您的位置:首页 > 学院新闻 > 学术活动

经济学院与联拓集团签署校企合作协议

添加时间:2014-01-28   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口

1月17日,经济学院与联拓集团在北京联拓集团总部签署校企合作协议,并举行“河北大学就业实习基地”揭牌仪式。联拓集团董事长郭和通、人力资源部经理韩建文,河北大学党委常委、副校长康书生,经济学院院长王金营,学院党委书记张改清,党委副书记、副院长张万兴以及经济学院教授、校企合作顾问顾六宝、董正信、李赶顺等出席了仪式。

郭和通董事长在致辞中对河北大学一行表示热烈欢迎,并简要介绍了联拓集团的发展历史和现状。康书生副校长代表学校对校企合作协议的达成表示祝贺,对校企合作后集团在人才选任和储备、学校在人才培养和学生实习实践等方面提出了期望。经济学院党委书记张改清代表学院与联拓集团签署了《校企合作协议》,康书生副校长与郭和通董事长共同为“河北大学就业实习基地”揭牌。

期间,河北大学一行参观了联拓集团总部。