学术动态
您的位置:首页 > 学院新闻 > 学术动态

河北大学经济学院坤舆经济论坛第一期成功举办

添加时间:2013-12-21   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口

       2013年12月19日下午,应河北大学经济学院之邀,幸福人寿保险股份有限公司宣讲部经理邢浩在七教119为我院学生做了主题为“保险营销的前世与今生”的精彩讲座。出席本次活动的嘉宾有经济学院学生会主席杜亚鑫、嫣艺及红色战线和青年通讯社的记者。

      在此次论坛中,幸福人寿保险股份有限公司宣讲部经理邢浩围绕着“保险营销”这一主题做了一系列的发言,其中对营销和推销的区别做了深入讲解,除此之外邢浩经理又谈到生活工作中赞美别人的重要性以及怎样赞美别人。以“点”、“变化”及“因人而异,因地制宜”的原则为同学们做了详细说明。期间,邢浩先生多次援引经典案例阐释其观点,语言诙谐幽默,现场不时响起阵阵掌声。报告结束后,同学们踊跃提问,邢浩先生也一一为同学们答疑解惑,会场内呈现了一派和谐的学习氛围。至此,河北大学经济学院坤舆经济论坛第一期圆满结束。

      本次活动由于前期工作准备充分,整个活动安排有序、组织有力,得到了与会代表和同学们的一致好评。本次活动的成功举办,展现了经济学院的良好风貌,为下期经济论坛的举办打下了坚实的基础,也让我们深刻体会到了论坛更加民主、自由的学术氛围,同时我们希望在下一期的河北大学经济学院坤舆经济论坛上能够看到更多同学的身影。
回顶部