学术动态
您的位置:首页 > 学院新闻 > 学术动态

自立自强,经院合唱展风采!

添加时间:2015-04-17   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口

      2013年11月17日星期日,由河北大学经济学院自强社承办的“自立自强,我的青春梦—班级合唱比赛”在北院一教一阶成功举办。本次比赛的到场评委有:经院团委老师董敏,园区主任齐亚兰,合唱团团长,经院自强社社长,团委和学生会代表。

      比赛伊始,由经济学院自强社带来了开场舞“三天三夜”,瞬间点燃了全场的气氛。六个班级的合唱曲目各有特色,有的表达了青春昂扬、永不言败的人生精神,赢得了同学们的热烈掌声;有的用响亮的节拍,传送着大学生自立自强的正能量;有的将我们带回高中青涩纯真的美好年代,重新领略青春的馥郁柔美而芳香;有的班级巧妙的利用灯光与手语相结合,为观众们带来了一场视听盛宴;而最后六班带来的红歌,将整场比赛的气氛带到了最高潮。

      合唱后,同学们进行了创意十足的才艺表演,小品、朗诵、热舞等,显示了大学生多才多艺、个性鲜明的一面!还有河大好声音代表高文杰的倾情献唱,赢得在场的掌声雷动!

      最后伴随轻松的游戏环节结束,比赛结果出炉,经济四班获得了一等奖,经济三班获得了二等奖,经济六班获得了三等奖。同时来自合唱团的评委做了精彩的点评。

      比赛圆满结束,但同学们追逐梦想的脚步并未止息。他们收获了团结,对自立自强有了更深的理解。期待他们的成长,为新时代带来别样的精彩!
回顶部