您的位置:首页 > 学院新闻 > 通知公告

《股东来了》已吹响战斗集结号 河大学子请火速参赛

添加时间:2019-05-09   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口

由中证中小投资者服务中心、中央电视台财经频道共同举办的第二届《股东来了》投资者权益知识竞赛活动,将于20195月至9月举办,历时5个月,全国划分为河北、辽宁、上海、江西、山东、湖南六大赛区,财达证券作为河北赛区的活动承办方将陪伴各位选手一路走过网络初赛、区域复赛、全国决赛三个阶段。

河北赛区的网络初赛海选阶段于20195615:30正式启动,河北大学的小伙伴儿们可以通过央视财经APP、央视网活动专区、中国投资者网活动专区、“投服中心”微信公众号、央视《交易时间》微信公众号(cctvjysj)及财达证券官方公众号等诸多合作媒体专区进行网络答题并参与互动。

具体网络注册及参与答题的操作方式请看下图

步骤一:扫描下方二维码进入《股东来了》注册登录界面。

步骤二:点击“登录游戏  即领红包

步骤三:根据提示填写手机号及图片验证码,点击“获取验证码”并将系统发送短信中的验证码输入。

步骤四:参赛地区选择“河北省-河北赛区”。

步骤五:个人信息请您根据实际身份进行真实选择。(河北大学的小伙伴儿请选择“除以上4种之外的其他人员”)

步骤六:阅读并接受“规则详情”后,点击“马上登陆”,即可进入答题环节。

您一旦注册登录后,即可获得拼手气现金红包,数量有限,先到先得哦!除此之外,努力答题且排名靠前的选手还有机会获得百万现金大奖呢!

《股东来了》战斗集结号已吹响!

武器和弹药已充足!

啥都不缺,就缺你!

各位美貌与智慧并存的帅哥美女们,还等什么,快来河北赛区答题拿大奖吧!