学术动态
您的位置:首页 > 学院新闻 > 学术动态

经济学院举行“郭军奖教励学基金”签字仪式

添加时间:2013-04-19   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口

        4月18日上午,“郭军奖教励学基金”签字仪式在河北大学经济学院会议室隆重举行。出席签字仪式的领导和嘉宾有北美证券亚太区总裁、基金捐助人郭军先生,保定市委常务副秘书长王捍东,河北大学副校长杨学新教授,河北大学学生处处长张秋山教授,经济学院院长王金营教授,经济学院党委副书记张改清教授,经济学院副院长李惠茹教授,经济学院副院长鲍静海教授,经济学院董正信教授,中国循环经济研究院常务副院长李赶顺教授。仪式由张改清副书记主持,经济学院部分教师代表和学生代表参加了签字仪式。

郭军奖教励学基金签字仪式

       签字仪式在友好热烈的氛围中进行。首先由保定市委常务副秘书长王捍东致辞。王副秘书长肯定了近年来河北大学在保定市经济发展中的贡献,赞扬了郭军先生高度的社会责任感和无私的奉献精神。接着,河北大学副校长杨学新教授代表学校对郭军先生的义举表示诚挚的感谢,并从历史的角度高度赞赏郭军先生的奖教励学行为。最后由经济学院院长王金营教授和郭军先生签署了协议。

保定市委常务副秘书长王捍东致辞
 

河北大学副校长杨学新教授讲话

       郭军先生是我校兼职教授,多年来一直秉承回报学校,服务社会的理念,致力于为学校为国家培养高素质人才。此次郭军先生在经济学院投入50万元作为基金,资助经济学院教学科研能力突出的教师和品学兼优的学生。


经济学院院长王金营教授与郭军先生签署协议
 
上一篇:没有了  下一篇:河北大学第一届经济知识竞赛圆满结束
回顶部