朋辈引航 青云直上 | 经济学院开展“青云班”公考、银行考试经验分享会

添加时间:2024-05-22   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口

为帮助我院学子全方位地了解相关就业方向考试的政策和方法,解答同学们关于公务员考试和银行考试等方面的疑问,帮助其掌握备考技巧、提升应试能力,近期,我院面向研究生和本科共24个班级陆续开展“青云班”公考、银行考试经验分享会。
       分享会共邀请到了2020级成功上岸公务员和银行的12名同学。他们结合自己的特点,从不同角度分析招考岗位、解读考试内容、传授考试技巧等,用亲身经历讲述了他们成功上岸的经验以及自己对于公务员考试、银行考试的独到见解。
        “青云班”为同学们提供了一个学习交流的平台,未来,学院将继续举办系列“青云班”分享会,发挥朋辈引航作用,增进同学们对就业考试的了解,帮助同学们明晰规划、实现目标。