继往开来,不忘初心——记2017年河北大学经济学院团委、学生会、自强社换届公示大会-学生工作-河北大学经济学院
您的位置:首页 > 学生工作 > 学生活动
学生活动

继往开来,不忘初心——记2017年河北大学经济学院团委、学生会、自强社换届公示大会

添加时间:2017-11-10 20:04:02  浏览次数: 次  :

     119日下午1220分,经济学院团委、学生会、自强社换届公示大会在A5二阶隆重举行。出席本次大会的嘉宾有:河北大学经济学院团委书记唐雯,团委老师李润红、李昂,16级团委副书记胡琳琳、曹国庆,16级学生会主席胡晨、王晓敏、刘泓辛、闫津浩,16级自强社社长李晓娟、霍雪雯。17级各部部长及全体干事参与其中。
   大会开始。首先,16级团委副书记胡琳琳、学生会主席胡晨、自强社社长李晓娟分别发表了述职演说,回顾了三年来的工作经历及成长的心路历程。接下来,17级团委副书记和洪才、学生会主席常腾、自强社社长聂晓旭分别进行了竞职演说,抒发对未来一年的工作设想与展望。随后,由团委老师和16级主席团分别为16级优秀部长、17级新任主席团颁发证书并合影留念。接下来,主持人宣布了17级部长名单,并由17级部长代表发表任职演说,他们表示接下来的一年将不忘初心,不负所托,带领17级干事积极做好学院工作。最后,团委书记唐雯、团委老师李润红发表重要讲话,从工作、学习、身体素质三个方面,对同学们提出要求和建议。
   本次换届公示大会,秉承公正公开原则,为经济学院团委,学生会和自强社注入新鲜血液。与此同时,大会传播了前人宝贵经验,为社团未来发展奠定坚实基础。相信在学院领导和新任主席团的带领下,经院学生组织能够高效完成学院工作,顺利举办各项活动,不断发展进步,大放异彩。
回顶部