您的位置:首页 > 学院新闻 > 教务信息

关于核对Blackboard网络课程开设状态的通知

添加时间:2016-04-15   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口

各相关任课教师:

我校Blackboard网络教学平台于2007年引入至今,任课教师利用平台开展网络课程教学,积极探索教学模式改革,积累了丰富的网络教学资源。根据平台统计资料显示,存在部分课程建设不完善,多门课程闲置的情况,占用了大量的平台资源。教务处要求各学院对本单位网络课程进行规范整理,具体要求如下:

1、平台中已有课程需继续使用的,请在课程整理结果中注明,并且继续丰富课程资料,完善课程建设。如发现课程长期闲置,没有任何课程资料内容,系统管理员将会对此类课程进行删除处理。

2、有兴趣使用网络平台开展课程教学的未注册教师,请填写《河北大学Blackboard教学平台网络课程申请表》,按流程申请使用。

请新申请使用的老师4月20日下午17:00前填好申请表发邮箱majz315@sina.com,不打算继续用的老师短信或微信即可。

2016-04-14

附件:
1. 河北大学Blackboard教学平台网络课程申请表.doc
2.  BB平台课程统计.xls