经济学院教师出国(境)参加学术会议公示-通知公告-学院新闻-河北大学经济学院
通知公告
您的位置:首页 > 学院新闻 > 通知公告

经济学院教师出国(境)参加学术会议公示

添加时间:2017-09-25   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口

 

应巴西里约热内卢天主教大学的邀请,我院王金营、席增雷老师计划于2017116日至1113日赴巴西里约热内卢天主教大学参加“中巴环保国际学术研讨会”。

本次国际会议主题为“流域生态保护与经济发展”,会议将围绕“流域治理与区域经济发展”等领域展开学术研讨。王金营等同志本次参会将在大会或小组作专题报告,并就报告内容同与会的专家学者进行学术讨论。

本次出访费用由河北省白洋淀流域生态保护与京津冀可持续发展协同创新中心经费列支。

本次访问的日程安排如下:

1.20171105日启程由北京乘飞机飞往巴西里约热内卢(机票待定)

2.20171106日 与里约热内卢天主教大学师生座谈,介绍各自大学的基本情况和发展前景,参观该大学教学与科研基本设施。

3.2017117-8  与相对应教授和学生进行学术交流。

4.2017119-10  亚马逊河流野外调研,并进行示范区考察。

5.20171111   白洋淀流域与亚马逊流域生态环境对比研究讨论,商讨进一步合作事宜。

6.20171112  从里约热内卢返回北京,13日抵达北京。

根据外事规定,现将王金营等同志本次出国进行校内公示,公示时间为2017924日至930日。如对本次出访有异议,请在公示期内向我院办反映。联系电话:5073184

 

                                      经济学院办公室

                                      2017922

回顶部