明德志道 扬帆起航 | 经济学院举办2024届毕业生毕业流程宣讲暨就业工作动员会

添加时间:2024-05-11   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口

为深入贯彻落实党中央、国务院“稳就业”决策部署,保障毕业生更高质量、更充分就业,切实做好我院毕业生就业工作,向毕业生解答毕业的相关事宜,5月11日上午,经济学院在A3一阶举办2024届毕业生毕业流程宣讲暨就业工作动员会。党委副书记何莉辉、团委书记武文硕、专职组织员李润红、专职辅导员出席会议。2024届部分毕业生参加会议。会议由团委书记武文硕主持。
会议伊始,党委副书记何莉辉发表讲话。她强调,无论是哪项工作,都是责任与能力共生、压力与成长并存,希望大家在未来的岗位中脚踏实地,为自己的选择付出努力,一步一步成长为国家的栋梁。何书记的讲话不仅为毕业生们现在的就业选择提供了建议和指导,还为大家未来的发展方向提供了清晰的思路,给同学们注入了前行的动力。
  随后,团委书记武文硕就团组织关系转接、毕业系统使用、西部计划以及征兵政策等方面进行了详细讲解,为同学们提供了毕业就业指导。

专职辅导员焦飞越和经济学院自强社的负责人,详细地讲述了有关第二学士学位的政策,为同学们提供了新的发展方向
  最后,专职组织员李润红为毕业生们讲解党组织关系转接、党员档案转接以及学籍档案转接等注意事项,强调了档案与组织关系转接的重要性,为同学们提供了宝贵建议。
  本次会议的召开,不仅为毕业生提供了全方位的就业服务,也彰显了学院对毕业生工作的重视。相信在学院和同学们的共同努力下,毕业生定能在各自的岗位上发光发热,为国家和社会做出巨大的贡献。