您的位置:首页 > 党团建设 > 党建工作
党建工作

活力义厨 志愿相助

添加时间:2019-04-19 18:14:51  浏览次数: 次  组织建设:

     为发扬志愿者精神,践行志愿者使命,2019413日,经济学院志愿者分队组织志愿者们参加了尚饮餐饮主办的“活力小义厨”活动。 
     在活动开始之前,尚饮食堂经理对志愿者进行培训,重点介绍了活动的流程和注意事项。活动期间,大家仔细的清洗瓜果蔬菜,小心的搬运锅碗盆筷;耐心的盛好每一碗米饭并摆放整齐;他们耐心的询问每一位同学的要求,忙的不亦乐乎!活动圆满结束,所有的劳累与汗水都变成了甘露,滋润了大家的心田。这次志愿活动是劳动与味蕾的碰撞,是汗水与美食的交织!      此次志愿活动让志愿者亲自到食堂内部参观工作,对食堂的工作环境与流程更加熟悉,让志愿者体会到食堂工作人员的不易,也让大家体会到了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,为校园增添正能量!

 

 


回顶部